注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医疗设备维修的博客

专业维修各种医疗设备电路板,显示器,电源等

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业维修各种医疗设备电路板,电源,显示器等。诚信做人,本分做事。

网易考拉推荐
GACHA精选

大裤衩,秋裤,这回又来个比基尼胸罩。终于可以遮羞了?…  

2012-09-09 20:48:38|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月09日 - 胖哥很帅7 - 胖哥很帅7的博客2012年09月09日 - 胖哥很帅7 - 胖哥很帅7的博客
网友“@醒来的大鸦”发布微博称,杭州奥体博览城的设计效果图有如女性内衣。随即,网民掀起对杭州奥体博览城的大讨论,更称其为“比基尼”大楼,甚至调侃说“强烈推荐参加湖北高校十大校花评选”。

2012年09月09日 - 胖哥很帅7 - 胖哥很帅7的博客
秋凉未至,“秋裤”先火。因为外观酷似一条“秋裤”,苏州“东方之门”近日成了饱受争议的“地标”建筑。
有趣的是,“东方之门”虽然貌似商业物业,但其实两条“裤腿”却有两种产权:一条“裤腿”(南楼)拥有70年住宅产权,另一条“裤腿”(北楼)拥有40年商业产权。

2012年09月09日 - 胖哥很帅7 - 胖哥很帅7的博客
央视大楼实体部分酷似一个半蹲着的人的双腿和臀部,老百姓送它一个外号“大裤衩;

本来我不想说什么,因为我不是学建筑的,对这个方面真的不懂。但是每个人都是有审美观的。作为一个普通老百姓都知道丑与美。现在社会讲究创意,但在创意也的老百姓能接受啊。刚开始是下半身,大裤衩不好看,那就弄个秋裤套上。但上半身还露着,也不好看。现在可倒好,上半身的遮羞布来了,你这真是怕出丑啊。上半身终于遮起来了。呵呵 全副武装齐了。
    玩笑归玩笑,但上述建筑本人真不敢苟同。每个设计队伍中都见到洋身影。为什么我泱泱中华大国就没有一个独立设计,让老百姓能接受的标志性建筑(老建筑除外)。这些建筑是很标新立异,但是已经远远超出老百姓的审美观。也许是企业为了企业形象,打造品牌;另一个动机,则是希望通过开发能够彰显地方“政绩” 。但是脱离了老百姓你就是垃圾,不被老百姓所接受。中国设计师都怎么了,自己都不好好研究本国的文化,难到外国人还比你们懂中国文化,东拼西凑出来的东西就叫文化?几乎每个城市的地标建筑都是别的国家人设计的,这是为什么?难道我们没有自己国家建筑的灵魂,没有文化底蕴?那大到故宫,长城,小到四合院都是哪来的,还得被世界认可。真心希望有关专家好好想想,彻底反思一下。  唉!不说了,没有话语权。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017