注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医疗设备维修的博客

专业维修各种医疗设备电路板,显示器,电源等

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业维修各种医疗设备电路板,电源,显示器等。诚信做人,本分做事。

网易考拉推荐

【转载】SIEMENS DR AND PHILIP EV1时间的修改  

2013-12-25 10:22:06|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

机器用久了,计算机时间会不准。为了保证医疗质量,防止在影象检查的图片上的时间发生异议,产生纠纷,要定期校准。

一、         SIEMENS DR。如果在运用程序里的CONFIGURATION里修改日期,需要SIEMENS密码,可以在WINDOWS下修改:同时按住“TAB+DAL+计算机标键”,再按WINDOWS键,弹出开始菜单,选择控制面板,修改时间即可。

二、         PHILIP EV1。因为此机用的是UNIX系统,方法不一样。用“Maint”用户进入,选择4:CONFIGURATION,再选择4:CHANG SYSTEM’S DATE AND TIME,输入当前时间,按YYYYMMDDHHMM格式输入,修改成功后显示修改时间,再选0退出;再进入EasyUser用户即可。


三、EV1不能进入正常用户界面,提示TYPE ctrl+d to start normal or enter password to maintance system.输入CTRL+D,要求输入启动等级,输入确认后又返回原故障;输入PASSWORD,再输入FSCK,回答Y,Y;后关机再开机,OK。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017